JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 930

Heimspiele unserer Aktivmannschaften am Sonntag, 16.10.2016

Werte Mitglieder

Am Sonntag, 16. Oktober finden im Joggeli die Heimspiele unserer beiden Aktivmannschaften statt. Es wäre toll, wenn Ihr den Weg ins Joggeli findet und die Mannschaften unterstützt.

Geht es doch bei der 4. Liga darum wichtige Punkte gegen den Abstieg zu holen und bei der 5. Liga den ersten Platz zu festigen.

Hier noch die Daten:

4. Liga FC Polizei vs Vereinigte Sportfreunde, Spielbeginn: 1100h, Sportanlage St. Jakob

5. Liga FC Polizei vs FC Pratteln, Spielbeginn: 1300h, Sportanlage St. Jakob

Ich freue mich, möglichst viele FC Polizei Mitglieder bei den Spielen zu begrüssen.

Hopp FC Polizei

Euer Präsident

Jean-Claude Steiner

• George
    George Donnerstag, 09 Februar 2017 11:52 Kommentar-Link

Today, while I was at work, my sister stole my apple ipad and tested to see if it can survive a 30 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now broken and she has 83 views. I know this is entirely off topic but I had to share it with someone!